Como fazer a receita perfeita de frigideira de pão de queijo

Pão de queijo de de Frigideira? Parece uma combinação estranha. Mas, na realidade, não é tão estranho. É apenas uma maneira diferente de cozinhar os mesmos ingredientes.

O pão de queijo de frigideira é um tipo de pão de queijo que consiste em massa que é moldada em círculo e frita em óleo. A massa é então coberta com queijo e pão ralado antes de ser assada no forno.

A receita de pão de queijo de frigideira é originária da Suécia, onde foi criada pelo chef Fredrik Berselius em 2010.

O pão de queijo é uma receita fácil e deliciosa que pode ser feita na frigideira. É um prato perfeito para quem gosta de queijo e pão.

Receita de Frigideira de Pão de Queijo:

1/2 xícara de manteiga, derretida

3/4 xícara de farinha

1 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de sal

3/4 xícara de leite

2 ovos levemente batidos

8 onças de queijo cheddar, ralado

7 onças de queijo mussarela, ralado ou desfiado

Dicas para fazer a melhor receita de pão de queijo do zero

O pão de queijo é um prato popular em muitos países e também o favorito de muitas pessoas. É fácil de fazer e relativamente barato para comprar. A melhor receita de pão de queijo inclui uma mistura de cheddar, mussarela, queijo parmesão, sal, pimenta e açúcar.

Dicas para fazer a melhor receita de pão de queijo do zero:

– Prepare a massa misturando a farinha com o leite e os ovos. Em seguida, adicione o queijo na massa depois de amassar por 10 minutos.

– Certifique-se de usar uma panela antiaderente ao cozinhar esta receita para que ela não grude na sua panela ao cozinhá-la.

Como fazer sua própria receita de pão de queijo fácil de seguir para cozinhar todos os dias

Vamos fazer uma receita de pão de queijo tão fácil de seguir que se tornará um item básico na sua cozinha do dia a dia.

Primeiro, pré-aqueça o forno a 400 graus Fahrenheit. Em seguida, unte uma forma de pão de 9 x 5 polegadas e reserve. Agora, vamos fazer a massa. Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar até misturar bem. Adicione a manteiga e misture até que se assemelhe a areia molhada sem pedaços de manteiga restantes. Misture o leite e o ovo até a massa ficar homogênea e, em seguida, dobre o queijo cheddar. Assim que a massa estiver bem misturada, adicione-a à forma de pão preparada e asse por 25 minutos ou até dourar por cima e um palito inserido sair limpo quando espetado no centro do pão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *